文博动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 文博动态
 
中国博协文创产品专委会为抗击疫情发起文化文创产品捐赠活动
文号:6119  来源:浙江省文物网  作者:admin  
时间:2020-03-19


“抗击新冠疫情,让文化点亮生活”,3月4日,中国博物馆协会文创产品专业委员会向全体会员单位发起为湖北武汉地区捐赠文化文创产品的倡议,以丰富居家隔离期间社区居民的精神文化生活。

捐赠倡议发出后,各会员单位积极响应,截至3月9日,共收到34家博物馆捐赠图书3379册,文创产品225种、24700件。

为保证捐赠物资的有序接收和发放,专委会成立了由湖北省博物馆和武汉市中山舰博物馆负责的捐赠物资接收和分配工作组,确保在最短的时间内把这些文化产品发放到当地居民手中。(博协)

上一篇:博物馆陆续恢复开放:防控到位 秩序井然
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭