十八届五中全会
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 十八届五中全会
 
市委党校学习贯彻十八届五中全会精神
文号:4045  来源:  作者:  
时间:2015-12-25

    11月10日下午,市委党校召开了校党委中心组学习扩大会议,参加的有校领导及各处室中层干部。会议由党委书记、常务副校长陆亚东主持并讲话。

    会上,公共管理教研室主任、副教授赵剑红对十八届五中全会精神进行辅导,并重点对 “十三五规划的建议”进行解读。后陆亚东校长领带全体人员学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。陆亚东校长强调,要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实学深悟透,入脑入心。要深刻领会全会关于当前形势的科学判断,深刻领会“十三五”规划建议的重大部署要求,深刻领会全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念以及全会对全面从严治党的新要求。要联系实际,用全会精神统一思想,指导工作实践,切实做到内化于心、外化于行。要始终严格自律,做执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的模范,不断强化纪律意识,以过硬的工作作风不断提升党校工作的科学化水平,为全面建成小康社会做出应有的贡献。

    会上陆亚东校长组织传达学习了王永康书记在全市领导干部会议上的讲话精神,要求全校继续扎实推进“三严三实”主题教育活动,继续严格执行中央八项规定。陆校长还认真听取了各处室的工作情况汇报,强调要提前做好年终考核的准备工作,并就抓好校园迁建、文明城市创建等工作进行责任分解落实。

 

                                                            丽水市委党校

上一篇:李克强:当好政府科学决策和施政的参谋助手
下一篇:十八届五中全会会议公报全文发布
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭