十八届五中全会
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 十八届五中全会
 
遂昌赶街爱心支援里东受灾群众
文号:4041  来源:丽水先锋网  作者:  
时间:2015-12-24

    11月13日22时50分许,丽水市莲都区雅溪镇里东村发生山体滑坡,灾情发生后牵动着遂昌人民的心。近日,县网店协会党支部组织开展为里东献爱心活动。协会旗下的浙江赶街电子商务有限公司、浙江遂网电子商务有限公司两家公司出资1万多元,采购了30床棉被、60件棉衣,送往里东村安置点,为灾区人民献上一份爱心。


    据了解,里东灾情发生后,浙江赶街电子商务有限公司与里东村赶街网站取得了联系,了解了当地受灾情况。16日下午两点,装满爱心物资的车辆从遂昌开往里东灾区。为了不给灾区交通增加压力,县网店协会的党员和志愿者在当地人员的指挥下,将爱心物资转移到摆渡大巴上,然后又将大巴车上的物资转移到小货车上,几经周折才将物资送到里东村安置点。

    收到这批爱心物资后,雅溪镇里东村党支部书记李军表示非常感谢,他说:“这些棉衣、棉被很实用,都是受灾群众非常需要的物资。”

    县网店协会党支部书记、浙江赶街电子商务有限公司副总经理朱伟群说,送棉衣、棉被就是考虑到受灾群众都是连夜逃出来,肯定没带多少衣物,好让灾民马上就能用上。

上一篇:学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神
下一篇:李克强:当好政府科学决策和施政的参谋助手
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭