丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
行走的博物馆:弘扬践行浙西南革命精神图片展
文号:6463  来源:丽水市博物馆  作者:林沁雨  
时间:2021-07-26


7月26日,“庆祝建党100周年,学党史明初心——弘扬浙西南革命精神图片展”走进了市消防支队,为这群“最美逆行者们”送去红色知识,丰富精神世界。

本次展览共分为红色经典、红色故事、红色旧址、红色人物四个单元,全面展示浙西南革命故事,深化党史学习教育,丰富庆祝建党百年系列活动。


训练有素的消防指战员们穿着统一的制服,在展板前集合,认真聆听讲解员述说浙西南革命的故事,深入学习浙西南革命精神,传承红色基因,将其转化为日后工作源源不断的驱动力。

上一篇:全市消防救援队伍庆祝建党一百周年主题党日活动在丽水市博物馆开展
下一篇:“童心向党 致敬老兵”研学活动
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭