丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
全市消防救援队伍庆祝建党一百周年主题党日活动在丽水市博物馆开展
文号:6451  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2021-06-30

“七·一”建党节即将到来之际,6月30日下午,全市消防救援队伍庆祝建党一百周年主题党日活动在丽水市博物馆开展。

全市消防救援队伍庆祝建党百年华诞主题党日活动内容丰富,浙西南故事分享会、表彰通报组织颁奖、新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词等内容把会议推向了高潮。

会议结束后,全体消防指战员在讲解员的带领下参观丽水市博物馆昨日开展的“奋斗百年梦 • 起航新征程——‘圆梦 • 书韵’青瓷”展,在书画中感受党的“初心”、“情怀”、“笃行”、“使命”,激励各级党组织和广大党员从百年党史中汲取奋进力量,奋力推进丽水消防救援事业在新征程上当先锋、立潮头。

据了解,此次活动是以采取现场直播形式召开,中共丽水市消防救援支队以丽水市博物馆一楼多功能厅为主会场。参加人员包括支队机关、莲都大队、城北街特勤站全体消防指战员,其他各县(市区)消防救援大队党委,机关各党支部、特勤站党支部通过线上直播收听收看。

上一篇:“艺心向党·庆祝中国共产党百年华诞”百人创作百米书法长卷活动在丽水市博物馆举办
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭