丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
“艺心向党·庆祝中国共产党百年华诞”百人创作百米书法长卷活动在丽水市博物馆举办
文号:6449  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2021-06-30

为庆祝建党100周年,践行浙西南革命精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,展示新时代党员干部不忘初心、牢记使命的精神风貌和青少年积极向上的时代风采,6月30日下午,由丽水市市委宣传部、丽水市文学艺术界联合会、丽水学院联合主办的“艺心向党·庆祝中国共产党百年华诞”百人创作百米书法长卷活动在丽水市博物馆举办。

活动现场,热闹非凡。丽水老、中、青各年龄段,具代表性书法家与华侨、企业家、大学生、中小学生代表共计100人参加此次百米书法长卷创作活动。创作者们以书法为载体,赞美中华人民共和国成立以来丽水在经济、文化和社会各项事业发展的成就;以书法为媒介,传承践行浙西南革命精神,体现新时代风貌。

此次百人创作百米书法长卷活动主题鲜明,内涵丰富,创作者的作品既是对党、对祖国、对人民、对时代、对丽水挚爱之情的表达,也是艺术形式的表现形式,为庆祝中国共产党成立100周年献上一份贺礼。

上一篇:“奋斗百年梦 • 起航新征程——纪念建党100周年‘圆梦·书韵’青瓷”展在丽水市博物馆开幕
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭