丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
“奋斗百年梦 • 起航新征程——纪念建党100周年‘圆梦·书韵’青瓷”展在丽水市博物馆开幕
文号:6448  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2021-06-29

为迎接中国共产党成立100周年来临,6月29日上午,“奋斗百年梦·起航新征程——‘圆梦·书韵’青瓷”展在丽水市博物馆开幕,吸引了艺术界友人、艺术爱好者、媒体等社会各界人士参加。

上午十点整,“‘圆梦·书韵’青瓷展”开幕式在博物馆多功能厅举行。开幕式由丽水学院中国青瓷学院院长沈其旺主持,丽水市委宣传部副部长王培权、丽水市文化和广电旅游体育局副局长胡其岳、龙泉市委宣传部部长雷蕾出席参加。

此次展览通过“初心”、“情怀”、“笃行”、“使命”四大单元,展出了近百件丽水学院二级教授张建平先生的“书韵青瓷”作品和中国青瓷学院部分专业教师以及民间艺术家的青瓷作品和书画作品,利用艺术作品集中表达了对中国共产党人“不忘初心、牢记使命”,矢志不渝为人民谋幸福、为民族谋复兴的赞美。

据悉,此次展览由中共丽水市委宣传部、丽水市文化和广电旅游体育局、中共龙泉市委、中共丽水学院委员会主办,丽水市博物馆、丽水学院中国青瓷学院承办,展览时间从6月29-7月25日,为期27天。欢迎广大市民到馆参观。

上一篇:奋斗百年梦·启航新征程 丽水市博物馆全面开展“纪念建党百年‘圆梦·书韵青瓷’展”布展工作
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭