丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆召开冬春疫情防控工作会议
文号:6339  来源:丽水市博物馆  作者:张茜  
时间:2021-01-12

2021年1月11日9时,丽水市博物馆召开冬春疫情防控工作会议,会议传达了市委和市局关于冬春疫情防控工作会议精神。会议要求全体干部职工全面领会贯彻市委胡海峰书记以及局党组陈子民书记、徐兼明局长对疫情防控工作的指示精神,真正做到认识到位、落实到位、防控到位,在原有工作基础上更进一步,把工作做细、做实。

会上吴志标馆长对我馆冬春疫情防控工作进行了总部署,从内外两方面布置了冬春疫情防控具体工作。对外方面,严格落实好亮码、测温、戴口罩,所有进入场馆的人员一律要全程佩戴口罩;控制人流量,根据市局要求原则上不接待团队,散客数量控制在核定认识的75%,入馆人员全程佩戴口罩,不得摘下,保安做好监督,防止观众扎堆。对内方面,要求每个人根据《冬春季新冠肺炎疫情健康防护措施指引》做好相应的疫情防控工作,做好场馆定期卫生消杀,准备充足的疫情防控物质,如口罩、消毒水等。严格执行请销假制度,全体干部职工外出必须报备,需要领导签字后才能外出,无特殊情况不外出,尽量在本地过年。

市博物馆全体干部职工和浙江万邦保安服务有限公司、丽水市金龙物业服务有限公司代表参加会议。

上一篇:丽水政协2021迎新年书画笔会在市级文保单位洞天楼开展
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭