丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
第125期丽水人文大讲堂《当代福尔摩斯李昌钰传奇探案》在丽水市博物馆开讲
文号:6082  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2019-11-24

11月23日上午,第125期丽水人文大讲堂在市博物馆一楼多功能厅开讲。

此次讲座邀请了中国政法大学研究员、浙江工商大学杭州商学院名誉教授姜敏达带来主题为《当代福尔摩斯李昌钰传奇探案》专题讲座。姜敏达教授著有《李昌钰博士在浙江》等相关著作,并开设多个主题讲座,分享这位刑事鉴识专家李昌钰的探案故事。他通过幽默风趣的语言,借助传奇华人神探鉴识过的几个全球重大案件,如肯尼迪总统被杀案、尼克松“水门事件”、美国橄榄球明星辛普森杀妻案等,讲述当代福尔摩斯李昌钰传奇探案故事,深受现场观众的欢迎。

丽水市博物馆承担着学术交流、社会教育等职责,致力于弘扬丽水文化,不定期举办着丽水人文大讲堂活动,每一场都有新内容,传递新的知识,感兴趣的观众可关注市博物馆微信公众号提前获知消息。本期讲座由市委宣传部、市社科联主办,市博物馆、市委组织部电教中心协办。

上一篇:第122期丽水人文大讲堂《二十四节气与民俗》在丽水市博物馆开讲
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭