丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆开展学习贯彻党的十九届四中全会精神学习会暨主题党日活动
文号:6053  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2019-11-14


11月14日上午,丽水市博物馆召开学习贯彻党的十九届四中全会精神学习会暨主题党日活动,会议由党支部书记王玉英主持。

会议第一项内容,全体干部职工学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议强调要统一思想认识,深刻领会和正确把握全会精神,做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者、积极推动者、模范实践者,结合市博物馆工作实际,对贯彻落实党的十九届四中全会精神进行了工作安排部署。

会议第二项内容主题党日活动,全体党员重温了入党誓词,并逐个汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育以来党员个人志愿服务和为群众办实事好事的情况。王玉英书记强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。一要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二要学习贯彻党的十九届四中全会精神“不忘初心、牢记使命”主题教育的相结合开展党支部学习会、支部会、主题党日等活动;三要认真领会全会精神,立足自身职能,抓好工作落实和个人问题整改,确保全会精神在丽水市博物馆落地落实。

上一篇:2019丽水市导游人员素质提升强化培训班在丽水市博物馆举办
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭