丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆党支部召开对照党章党规找差距专题学习会
文号:6036  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2019-11-04

11月1日下午,丽水市博物馆党支部在会议室召开对照党章党规找差距专题学习会,党支部书记王玉英主持。

会议认真贯彻落实中共丽水市委主题教育领导小组办公室部署要求,利用半天时间,与会党员观看了“不忘初心学党章”主题教育视频,原原本本学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》

随后,党支部书记王玉英带头,全体党员对照党章、《准则》、《条例》,结合“十八个是否”和各自学习、工作、生活等方面情况逐个逐条检视自身存在的问题,进行自我剖析,作了简要表态。

通过认真学习,全体党员对党章《准则》《条例》的内容和内涵有了更深的理解与体会。大家纷纷表示,今后一定要把党章《准则》作为学习、工作、生活的标杆,自觉做到遵守党的纪律不动摇、执行党的纪律不走样,切实维护党的纪律的严肃性,真正将党章《准则》《条例》内化于心、外化于行,不断增强市博物馆党支部的创造力、凝聚力和战斗力,提升自身业务水平,为博物馆发展做出应有的贡献。

上一篇:丽水市博物馆获得“丽水市红领巾学院实践基地”称号
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭