丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆志愿者王佳佳荣获全省“十佳”称号
文号:5890  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2019-05-17

5月13至14日,由浙江省文物局指导,浙江省博物馆学会主办,绍兴市柯桥区文化发展中心、柯桥区博物馆承办的“讲好浙江故事——全省博物馆优秀讲解案例推介终评活动”在柯桥举行,经过激烈角逐和对决,“双十佳”最终揭晓。丽水市博物馆志愿者王佳佳进入非专业组“十佳”之列。

  丽水是浙江省唯一的所有县(市、区)都是革命老根据地的地级市,拥有光辉革命历史和优良革命传统,老一辈革命先驱留下了光辉战斗足迹,同时也遗存了丰富的革命文物资源。在“全省博物馆优秀讲解案例推介终评活动”中,王佳佳选手慷慨激昂地向在场听众介绍了丽水革命文化,让我省其他地区的人们了解丽水革命历史、浙西南红色文化内涵有效助力了“浙西南革命精神”的宣传工作的顺利开展。

上一篇:两位热心市民向市博物馆捐赠文物
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭