丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆为全体女同事庆“三八妇女节”
文号:5834  来源:丽水市博物馆  作者:  
时间:2019-03-11

    为加强丽水市博物馆女职工的工作乐趣,营造健康和谐的工作环境,3月11日上午,丽水市博物馆为全体女同事庆祝“三八妇女节”,组织大家在会议室开展手工制作押花台灯活动。 

    活动中,大家首先认真聆听押花老师讲解押花制作技巧以及押花时注意事项。在老师介绍完毕后,女职工们各个摩拳擦掌,纷纷动手,发挥自己的审美情趣制作属于自己的创意小夜灯。

通过此次活动的开展拉近了同事之间的距离,加强了丽水市博物馆干部职工的凝聚力,是一次趣味性高且非常有意义的“三八妇女节”活动。 

上一篇:“当代孟母”田秀英《笑对人生》讲座在市博物馆开讲
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭