丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆志愿者党员一条街活动
文号:5721  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2019-01-21

120日 上午,丽水市博物馆党员志愿者不畏寒风,满怀热情走进纳爱斯广场,积极加入到丽水市直属机关党员一条街新春送福活动队伍当中。

丽水市博物馆党员志愿者为丽水广大市民送春联图册以及博物馆宣传资料,向前来咨询的市民介绍博物馆近期推出的展览、活动、开放时间等相关信息,并免费发放相关宣传资料 500 余份,并让市民市民了解文物价值以及文物捐赠的相关政策法规。

通过此次活动,不仅弘扬了文明新风,同时也拉近了博物馆与群众的距离,让丽水市民更加了解丽水市博物馆的同时充分展现丽水市博物馆党员志愿者的文明向上的形象,受到了市民的普遍欢迎。

 

上一篇:丽水市博物馆安保部主任金伟明荣誉回归岗位
下一篇:丽博瓯朋公益社教“迎新春·书法名家写春联”
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭