丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆安保部主任金伟明荣誉回归岗位
文号:5720  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2019-01-19

    市区城中村改造工作是2018年度最重要的民生实事之一,为积极响应市委、市政府的号召,2018年4月,丽水市博物馆派遣安全保卫部主任金伟明同志到丽水市区城中村改造指挥部工作。在征迁工作取得圆满成效之际,2019年1月18日上午,金伟明同志在丽水市区城中村改造指挥部一行人陪同下回到丽水市博物馆。

    市博物馆领导班子和市区城中村改造指挥部一行人在博物馆会议室开展了座谈会。会上,市区城中村改造指挥部负责人对金伟明同志在第二征收小组负责的长岗背白门口区块项目土地房屋征收、宣传报道等工作中的成绩表示赞赏,认为他政治表现好、责任心强、适应性强、踏实主动且有担当有作为,是所在小组宣传报道的主力军,他的表现无愧于“丽水之干”践行者。

    会中,市博物馆馆长王玉英代表市博物馆向征迁小组征迁工作顺利表示庆祝,对金伟明同志顺利完成征迁小组工作并在其中获得荣誉表示肯定。在今后的工作中,市博物馆在职的干部职工也会学习征收工作中干部所发扬的精神,用实际行动去诠释“丽水之干”担纲“丽水之赞”。


 

上一篇:丽水市博物馆组织全体人员赴龙泉听《坚定文化自信 做中华文化的忠实守望者》讲座
下一篇:丽水市博物馆志愿者党员一条街活动
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭