丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆讲解志愿者招募面试工作顺利完成
文号:5677  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2018-12-03

近日,丽水市博物馆为期半个月志愿者招募活动顺利结束,得到了社会各界人士的热烈响应和支持,广大市民热情高涨,报名十分踊跃。


12月2日上午,丽水市博物馆在序厅和“秀山丽水”第一个展厅“古陆丽水”举行了讲解志愿者的招募面试工作。本次面试入选了近20余名报名志愿者,以自我介绍和现场讲解的形式进行考核,考察大家的讲解技巧、表达能力、语音语调和应变能力等四个方面内容。志愿者们在此次活动中表现积极且优秀,大家在一片严谨而不失活泼的氛围中圆满的完成了此次面试。

通过此次活动,进一步壮大了市博物馆志愿讲解队伍,相信,丽水市博物馆会因为他们的到来而更加精彩,也希望他们会因为加入丽水市博物馆这个大家庭而更加优秀!


上一篇:“耕读丽水 慈孝处州”——2018文明礼仪走进紫金街道活动在丽水市博物馆举办
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭