丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
全省少先队争章技能展示活动在丽水市博物馆开展
文号:5672  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2018-11-16

11月15日下午,全省少先队争章技能展示活动在丽水市博物馆开展。

来自我省杭州、宁波、温州等11个城市的少先队员们在这场“争章”较量中积极的展现风采。

为获得“不忘初心章”,百余名少先队员们组成11支队伍,队员间合作无间,在限时内完成“动手我最强”和“脑力大比拼”任务活动。

丽水市博物馆是一座地级市综合博物馆,展现了丽水优美的自然风光、深厚的历史底蕴和独特的文化风貌。此次助力市青少年宫开展的“争章”活动,积极地为活动提供所需设备、场地等活动设施意在更好地体现博物馆教育的职能,希望吸引更多的人,尤其是青少年来了解市博物馆,参观市博物馆。

上一篇:第114期丽水人文大讲堂《丽水“海丝”申遗专题讲座——世界遗产与“跨海和声”》在丽水市博物馆开讲
下一篇:“耕读丽水 慈孝处州”——2018文明礼仪走进紫金街道活动在丽水市博物馆举办
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭