丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
2018丽水市研学旅行培训班在市博物馆举办
文号:5647  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2018-10-01

为深刻领悟“丽水之赞”,创新实践“八八战略”,助力推动我市国家全域旅游示范区建设,推进我市研学旅游业态发展,加强旅游与教育的融合,9月28日丽水市旅游委员会协同丽水市博物馆在博物馆多功能厅举办丽水市研学旅行培训班。各县市旅委主任、规划处分管领导、行管科长以及市区导游100余人参加此次培训。

本次培训邀请了DISC认证讲师及顾问、加拿大埃里克森国际学院赋能教练讲师、国家级导游夏军授课《研学政策解读与市场分析》和《研学营地的建设与课程设计》。讲座中,夏军用浅显易懂的方式让在场人员全面了解到研学旅行的市场前景、教学模式体系等等方面信息,尤其向大家普及研学旅行对提升学生学科核心素养有着很大的作用,希望在场听众在今后研学旅行的课程设计尽可能满足、弥补在中小学生在学校学不到的知识。


上一篇:“镇馆之宝:浙江省藏宝图”发布丽水市博物馆南宋龙泉窑象钮盖罐选入
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭