丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市文物管理委员会办公室组织人员对丽水市博物馆进行消防大检查
文号:5634  来源:丽水市博物馆  作者:曹辉  
时间:2018-09-21

  为积极响应近日召开的“博物馆和文物建筑消防安全大检查工作电视电话会议”,9月20日上午,丽水市文物管理委员会办公室组织了博物馆和文物建筑消防安全与电气火灾隐患大排查,并将检查的第一站安排在了丽水市博物馆。
  在市博物馆,检查组人员查看了相关消防安全台帐并听取了安保负责领导程永军副馆长对博物馆安全防范的整体情况介绍后按照“排查事项梳理表”现场察看了馆内消防设备、微型消防站等设施。在市博物馆消控中心,市消防支队周鑫警官对安保消防员制度的落实和消防设置联网情况进行了详细的了解。检查组认为本次检查情况较好,但需要进一步做好细节问题处理。
  丽水市文化广电新闻出版局副局长吴立华、丽水市博物馆馆长王玉英以及市文物监察支队、莲都区文广局等相关单位同志一同参加了本次检查。

上一篇:丽水市博物馆入选第三批国家二级博物馆名单
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭