丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
绵阳市党政代表团来丽水市博物馆考察
文号:5624  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2018-09-13

9月12日上午,由绵阳市委副书记付康率领的绵阳市党政代表团在市委书记李峰陪同下到市博物馆考察。

在考察中,付书记一行先后参观了“秀山丽水”和“括风瓯韵”两大基本以及“畲乡风情”“华侨之乡”等四个专题陈列,不时地和随行人员交流,询问市博物馆展馆面积,投资金额、参观人流等方面信息,并称赞博物馆的陈列展览内容丰富且设计新颖,尤其对“秀润山川”展厅尤为感兴趣。

付康表示,“秀山丽水”基本陈列十分能体现丽水深厚自然文化,展现了丽水优美的自然风光以及丰富的生物多样性,集中表现了丽水始终坚定不移走“绿水青山就是金山银山”之路取得的生态成就



上一篇:褚步仁摄影作品展今天在市文化馆开幕啦!
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭