丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆召开“八八战略”理论学习会
文号:5605  来源:丽水市博物馆  作者:陈鹏飞 王成  
时间:2018-08-14

8月13日下午,丽水市博物馆召开“八八战略”理论学习会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和在深入推动长江经济带发展座谈会上102字“丽水之赞”的指示精神。

  “八八战略”是习近平新时代中国特色社会思想在浙江萌发与实践的集中体现,是引领浙江发展的总纲领,是推进浙江各项工作的总方略,全省要坚定不移地沿着“八八战略”的指引走下去。对于丽水市博物馆而言,如何在建设社会主义文化强省的时代背景下,更好地彰显发展优势实现大赶超,学习“八八战略”具有十分重大而又现实的意义。

  此次组织学习“八八战略”是实施15周年的重要工作节点,读懂习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示。市博物馆全体干部、职工互相传读“八八战略”第八部分;进一步发挥浙江的人文优势,积极推进科教兴省、人才强省,加快建设文化大省的内容,学习体会习近平总书记的“丽水之赞”精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望。市博物馆要以“丽水之赞”为引领和动力,结合工作实际,不断提升工作效率和服务质量,落实上级各项决策和工作部署,坚定沿着“八八战略”指引的路子走下去。


上一篇:第112期丽水人文大讲堂《发现“哥窑”》在丽水市博物馆开讲
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭