丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
市博物馆开展机构节能与场馆安全检查
文号:5590  来源:丽水市博物馆  作者: 曹辉  
时间:2018-08-13

    为有效控制夏季公共机构空调、灯源等相关能耗,根据《浙江省实施(公共机构节能条例)办法》等相关文件要求。8月10日下午,丽水市博物馆领导班子成员会同馆内办公室、安保物业部同志共同对馆内节能情况开展了检查。本次全面检查还包括了用电安全、消防设施维护等内容。


    王玉英馆长首先带队查看了各展厅以及办公楼的空调设置是否严格按照市机关事务局要求执行,同时仔细检查了中央空调机房、配电房、消防栓等设备日常安全维护情况。各科室都做好了节约能耗的要求,安全检查部分机房用电还需进一步规范。虽然本次检查总体情况良好,但各相关部门准备进一步改进发现的一些细节问题。


上一篇:第111期丽水人文大讲堂《中国篆刻源流》在市博物馆开讲
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭