丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽博瓯朋公益社教“迎新春·书法名家写春联”
文号:5361  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2018-02-04


2018年新春即将来临,为表达对广大市民最诚挚的节日祝福,在学习贯彻党的十九大精神、弘扬优秀传统文化,践行社会主义核心价值观的基础上,丽博瓯朋公益社教邀请书法名家开展“迎新春·赏文房清供墨芳华——书法名家写春联活动。

2月4日下午,丽水市博物馆临展厅前热闹非凡,闻讯前来观展领春联的市民络绎不绝。此次活动邀请了处州书画院院长,研究馆员王迅中国书法家协会会员,丽水市书法家协会副主席陈洪大,位书法名家到现场为大家挥毫泼墨送祝福。

本次活动以春联为载体,为广大市民题写春联,送去祝福和吉祥的同时,还为到场学习书法的未成年人传授书法写作小知识和场地服务。活动现场,共送出去700多副春联,现场氛围热烈,营造了过大年欢乐祥和的气氛。


上一篇:丽水市博物馆党员志愿者积极参加市直属机关党员一条街活动
下一篇:丽水市博物馆开展迎新春趣味运动会
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭