丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆召开学习贯彻党的十九大精神报告会
文号:5263  来源:丽水市博物馆  作者:朱韵艳  
时间:2017-11-29

  为深入学习贯彻党的十九大精神,11月29日,丽水市博物馆召开学习十九大精神报告会。丽水市博物馆全体干部职工参加了学习会。


  会上,馆长王玉英同志围绕十九大的主题和十八大以来主要成果、历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等几个方面,对十九大的精神和内涵进行了系统的阐释和深入的解读。结合自身学习党的十九大精神体会,做了辅导报告。

  通过辅导,与会人员表示,要按照中央和省委、省政府及厅党组要求,深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,做到不忘初心,牢记使命,自觉提升自我业务能力和文化素养水平,以谋发展的心态积极地投入到博物馆的工作中,为市博物馆的发展贡献自身力量。

    

上一篇:2017年全市博物馆陈列展览专题学术交流会在丽水市博物馆举行
下一篇:第104期丽水人文大讲堂在丽水市博物馆举办 讲述《新海权时代——当代中国周边安全新挑战和应对》
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭