丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
市博物馆召开第三季度工作例会暨专题学习会
文号:5250  来源:丽水市博物馆  作者:周敏  
时间:2017-10-17

  10月17日上午,市博物馆召开第三季度工作例会暨专题学习会。

  会上,市文广出版局副局长吴立华宣布《丽水市博物馆关于金伟明等同志岗位调整的通知》文件。市博物馆馆长王玉英带领全馆学习《博物馆条例》全部内容,该馆各部室主任分别作第三季度工作总结及第四季度工作计划。

  吴立华在会上要求,在下步工作中要多一点信心、使命意识,少一点悲观、牢骚。要切实履行责任,全情投入工作。


上一篇:省第十一届青少年中华经典诗文诵读活动暨诵读比赛丽水地区复赛圆满结束
下一篇:2017年第26届全国摄影艺术展览在丽水市博物馆举办
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭