丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
市博物馆举办未成年人免费开放日活动
文号:4670  来源:丽水市博物馆  作者:杨浩雯  
时间:2017-04-18

    4 月 15 日下午,丽水广电小记者走进丽水市博物馆,体验瓯朋社教活动。

    孩子们首先在讲解员的带领下参观了“秀山丽水”展厅,认真地听取讲解员讲解丽水的自然生态历史,了解丽水地域动物习性与外形特征。接下来在多功能厅运用轻质黏土制作出自己喜爱的动物模型。

    最后,孩子们与自己制作出的动物作品合影留念,丽博瓯朋社交中心通过这种丰富、有趣体验活动让孩子们增强了对丽水生态的认识,培养和提高了孩子们的动手能力。

    此次活动由丽水市博物馆与丽水广播电视报社共同举办,活动中来自丽水学院和丽水职业技术学院的志愿者很好的维持了现场秩序,耐心辅导孩子们制作动物黏土,使活动开展得井然有序,向孩子们及家长展现了志愿者们良好的服务态度与精神风貌。

上一篇:丽水市博物馆开展广电小记者文明礼仪养成教育活动
下一篇:丽水市博物馆召开瓯朋公益社教志愿者培训会
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭