丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆开展广电小记者文明礼仪养成教育活动
文号:4669  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2017-04-18

    为推动未成年人思想道德建设,引导未成年人崇德向善、崇尚文明,根据市局通知精神,把文明礼仪养成教育作为促进未成年人健康成长和全面发展的基础工程,摆上未成年思想道德建设工作的突出位置,4月15日上午,市博物馆开展广电小记者文明礼仪养成教育活动。

    本次活动此次活动由丽水市博物馆与丽水广播电视报社联合举办,活动中来自丽水学院和丽水职业技术学院的志愿者很好的维持了现场秩序,并对小记者们讲解遵守文明礼仪的重要性。 二十多位广电小记者在志愿者地带领下一起来学习丽水市民文明公约:“爱国爱家,爱我丽水;敬业奉献,诚实守信……崇尚生态,共建文明。”小朋友们十分的积极,踊跃回答志愿者所提的问题,社会主义核心价值观深入人心。

    通过此次文明礼仪教育活动的开展,培养广电小记者讲文明、重礼仪,他们的文明习惯得以较好培养,进一步促进了文明和谐社会的构建。

 

上一篇:市博物馆召开关于学习贯彻全市创建全国文明城市第九次月点评会精神会议
下一篇:市博物馆举办未成年人免费开放日活动
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭