丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
市博物馆召开关于学习贯彻全市创建全国文明城市第九次月点评会精神会议
文号:4668  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2017-04-18

    4月14日上午,丽水市博物馆馆长王玉英主持召开传达学习全市创建全国文明城市工作会议精神会议,贯彻落实全市创建全国文明城市第九次月点评会精神。 市博物馆全体干部职工与物业部、安保部负责人参加了会议。

    会议学习传达了市委副书记尹学群在创建全国文明城市第九次月点评会上的讲话精神:“ 2015年以来,市委在创建全国文明城市工作中首战当决战,2016年度国测中取得了全国第三、全省第一的好成绩,成果振奋人心!对待出现的问题,必须高度重视!一是骄傲情绪、麻痹心理的滋生;二是文明素质有待进一步提升;三是部分单位工作力度减弱滑坡;四是一些重点的问题关键的部位工作做得不好。 ”

    会议强调,要按照尹学群副书记的意见,坚持学深学透全国创建工作交流会精神,做到深入贯彻学习习近平总书记重要指示精神,准确把握新任务新要求,精准对标创建,举一反三细查不足,并且采取超常措施,确保创建水平不断提升。

    会议最后,王玉英还对市博物馆今后创建工作作了部署:一是规定项目必须做到位,做到不失分。要认真对照市委创建全国文明城市决战决胜方案,根据市创建办要求,把社教活动、志愿者情况、网上申报材料等各项规定要求认真落实到位;二是台账资料要清楚,要求得满分,台账资料是文明城市创建的重要档案,也是重要的考核材料。日常工作中要做到件件事情有记录、样样活动有图片。

上一篇:省委宣传部一行到丽水市博物馆考评指导爱国主义教育基地建设
下一篇:丽水市博物馆开展广电小记者文明礼仪养成教育活动
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭