丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
省委宣传部一行到丽水市博物馆考评指导爱国主义教育基地建设
文号:4664  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2017-04-15

    爱国主义教育是中华民族的光荣传统,是社会主义精神文明建设主旋律的重要组成部分,是中国培养四有新人的基本要求,丽水市博物馆正积极开展评选省爱国主义教育基地工作。

    为了了解丽水市博物馆爱国主义基地建设情况,4月13日上午,省委宣传部宣传处处长骆莉莉一行在市文化广电新闻出版局副局长吴立华陪同下到丽水市博物馆进行实地考评指导。

    骆莉莉一行首先参观了市博物馆两大基本陈列和四个专题展厅,初步了解市博物馆展厅陈列内容与设计,详细询问市博物馆馆藏品来源、展品种类及观众类型等情况。并赞赏秀山丽水基本陈列的陈列设计,有利于观众,尤其是青少年了解学习丽水的自然历史。

    结束参观后,骆莉莉到会议室了解博物馆在爱国主义教育基地建设方面的工作成效和亮点,对博物馆“瓯朋”公益社教工作作了充分肯定。

上一篇:浙江省文化厅副厅长蔡晓春到丽水市博物馆考察
下一篇:市博物馆召开关于学习贯彻全市创建全国文明城市第九次月点评会精神会议
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭