丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆召开全体干部职工学习工作会议
文号:4331  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2016-10-20

    10 月 19 日 下午,丽水市博物馆召开每月一次的全体干部职工学习工作会议。会议由党支部书记王玉英主持,全体党员干部职工及物业部和安保部主要负责人参加此次会议。

    会议首先学习了“用社会主义核心价值观凝心聚力——关于建设社会主义文化强国”和“努力探索符合国情的文物保护利用之路——学习贯彻习近平总书记关于文物工作的重要论述(国家文物局局长刘玉珠)”。要求全体干部职工自觉践行社会主义核心价值观,认真学习习近平总书记关于文物工作的重要论述,借鉴发达城市文化遗产保护利用的有益经验,加强对丽水市博物馆藏品的保护和利用。

    王玉英总结回顾 9 月份工作,对于库房搬迁、国有未定级博物馆评估考核等工作取得成绩,给予肯定和鼓励,同时对创建文明城市和平安夺金鼎作出重点强调,要求丽水市博物馆确保平安,无安全事故发生。在创建全国文明城市集中攻坚行动之中,各部室必须自觉配合,全力以赴,认真完成各项任务。并就下阶段工作做了布置,要求各部室在制定明年的年度工作计划中结合好全国文明城市创建要求。

 

上一篇:丽水市博物馆志愿者进社区服务
下一篇:丽水市博物馆开展爱国主义教育系列活动
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭