丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆黄金周人气爆棚
文号:4312  来源:丽水市博物馆  作者:杨浩雯  
时间:2016-10-10

    今年国庆黄金周期间,丽水市博物馆迎来了参观人流高峰。节日期间博物馆的“秀山丽水”,“括风瓯韵”两个基本陈列和四个专题展厅及“龙行浙江”临时展览吸引了大量游客前来参观,游客人数达到 15000 余人。

    国庆节第一天游客就体现出高涨的热情,还未到开馆时间已有众多游客在博物馆门前自觉排起了长队等候。开馆后丽水市博物馆不仅迎来各地的游客,还迎来了各校老师和学生,他们自发组织前来参观博物馆了解丽水的历史和文化。到长假第三天,参观游客量更是有大幅度提升,有更多的家长带着孩子前来参观。

    博物馆天生就具备教育和旅游两项功能,因此,不管是在国内还是国外旅游,著名博物馆都是旅游的热门选项,相信丽水市博物馆将迎来越来越多游客前来。

上一篇:丽水市博物馆认真做好“节前节后”安全工作
下一篇:丽水市博物馆联合莲都区紫金街道大洋河社区举办“文明的联动”敬老礼仪文艺汇演活动
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭