丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆认真做好“节前节后”安全工作
文号:4311  来源:丽水市博物馆  作者:王 成  
时间:2016-10-10

    一是“国庆”前夕开展自查安全隐患,联合安防、消防维保单位重点检查消防设施设备和安防报警等安全性能,排除安全隐患。

  二是及时排班落实“国庆”长假期间值班人员,制定值班(汇报)制度,坚守岗位。在“国庆”期间,市博物馆共接待游客1.5万余人次,7个旅游团队,确保了博物馆公共文化场所的安全维稳工作。

  三是节后(10月8日)市博物馆又组织开展节后安全检查,对新馆各展厅、消防通道、二楼库房及老馆、洞天楼等进行安全检查,认真做好各项安全生产工作,为我市平安夺金鼎作出应有的贡献。

 

上一篇:赵颖同志在全市“归零翻篇干在实处,机关党员走在前列”演讲比赛中荣获一等奖
下一篇:丽水市博物馆黄金周人气爆棚
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭