丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
赵颖同志在全市“归零翻篇干在实处,机关党员走在前列”演讲比赛中荣获一等奖
文号:4308  来源:丽水市博物馆  作者:詹星星  
时间:2016-10-02

    今年是中国共产党成立95周年,是“十三五”开局之年,也是丽水确保与全省同步高水平全面建成小康社会的攻坚之年。为扎实推进机关单位“两学一做”学习教育,讲好美丽党建故事,抒发机关党组织和广大机关党员的精气神,凝聚强大正能量,9月28 日 -29日,市直机关党工委主办组织举办了市直单位“归零翻篇干在实处、机关党员走在前列”主题演讲比赛。 丽水市博物馆赵颖同志参加了本次演讲比赛。

   “在我们短暂的生命时光里,让我们一起珍惜时间,脚踏实地,一步一个脚印!让我们实时反省,时时归零,只有以归零的心态,才能不忘初心,只有以翻篇的姿态,才能有崭新的风采 ! 我们昂扬,时代的潮头就拍得更高更响亮! ”赵颖同志 用铿锵有力的语言和文字 ,给在场的每位听众留下了深刻的印象。

    经过紧张激烈的角逐,赵颖同志 从 23名参赛人员中脱颖而出, 荣获此次演讲比赛一等奖。

上一篇:《烈士纪念日图片展》在丽水市博物馆举办
下一篇:丽水市博物馆认真做好“节前节后”安全工作
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭