丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
《烈士纪念日图片展》在丽水市博物馆举办
文号:4307  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2016-09-29

    近代以来,为争取民族独立和人民自由幸福,为实现国家建设发展和繁荣富强,无数烈士献出生命,无数老兵发挥余热,他们的功勋彪炳史册,他们的精神光芒万丈。

    恰逢第三个全国烈士纪念日,为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大市民。 9 月 28 日下午,《烈士纪念日图片展》在丽水市博物馆举办,开展纪念活动。

    本次展览选取 部分抗日战争、抗美援朝的英雄人物,意在 培养丽水市民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,增强中华民族的凝聚力,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。

    本次展览展出时间为 9 月 28 日至 10 月 9 日,将为期 12 天。

上一篇:丽水市博物馆党支部召开换届选举党员大会
下一篇:赵颖同志在全市“归零翻篇干在实处,机关党员走在前列”演讲比赛中荣获一等奖
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭