丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆党支部召开换届选举党员大会
文号:4297  来源:丽水市博物馆  作者:金伟明  
时间:2016-09-21

    为进一步加强基层组织建设,切实组织实施好“两学一做”学习教育工作,经市文广出版局直属机关党委批准,结合丽水市博物馆党支部实际情况, 2016 年 9 月 21 日,市博物馆党支部召开党员大会举行换届选举, 8 名党员全部参会。

    按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和本次大会通过的选举办法,采用公推直选、无记名投票方式,选举产生了第六届支部委员会,以及支部书记。随后召开第六届党支部委员会第一次委员会议,对新当选的支委进行了工作分工。按程序报请局直属机关党委批准。

    市文广出版局直属机关党委副书记陈荣根同志参加了会议,并对新一届支部委员会表示祝贺。同时要求充分发挥新一届党支部的战斗堡垒作用和全体支部委员的骨干带头作用,群策群力,分工协作,确保“两学一做”学习教育与博物馆各项工作有机融合、相互促进。

上一篇:法属圣•皮埃尔市政府一行参观丽水市博物馆
下一篇:《烈士纪念日图片展》在丽水市博物馆举办
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭