丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆协办人文大讲堂之《静心运动——瑜伽与太极》
文号:4294  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2016-09-18

    9 月 17 日 下午,丽水市博物馆协办丽水市第九十三期丽水人文大讲堂。活动方邀请中国武术武英级(健将)运动员、高级教练、国家级裁判、国家级健身气功社会体育指导员、瑜伽指导师顾波作《静心运动——瑜伽与太极》讲座。

    顾波是 2008 年北京奥运会武术竞赛团队内部运行主管。浙江体育职业技术学院竞技体育四系(体操系)副主任、杭州市瑜伽健身协会常委。

    近年来,瑜伽这一健身方式受到很多人的关注与接受,顾波擅长中国武术、太极拳、健身气功等养身教学和理论讲授,并且习练教学瑜伽有十多年的经验。在讲座中,顾波不但教授大家瑜伽中的习练经验和技巧,而且分享了瑜伽和太极相融合的练习方式。

上一篇:全省蜜蜂产业推进会参会人员到丽水市博物馆参观
下一篇:法属圣•皮埃尔市政府一行参观丽水市博物馆
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭