丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
全省蜜蜂产业推进会参会人员到丽水市博物馆参观
文号:4292  来源:丽水市博物馆  作者:麻巧蓉  
时间:2016-09-14

    9月13日下午 ,全省蜜蜂产业推进会参会人员 在省农业厅副厅长刘嫔珺的带领下 参观了丽水市博物馆。

    在丽水市副市长 任淑女陪同 下,刘嫔珺一行 共一百多人参观了丽水市博物馆 各个 展厅,大家对自然生态展厅的内容表现出浓厚的兴趣。当参观到“瓯江烽火”单元时候,参观团队忽然惊喜声不断,原来是抗战时期的浙江农业报刊令他们感到亲切不已,大家纷纷驻足拍照,详细询问报刊的时期与内容介绍,并与丽水市博物馆工作人员探讨交流 。

    参观结束之后大家纷纷表示,此次的参观让他们更加感受到了丽水市所具备的自然生态资源的优势 。

 

上一篇:北京中关村管委会一行到丽水市博物馆参观
下一篇:丽水市博物馆协办人文大讲堂之《静心运动——瑜伽与太极》
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭