丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
北京中关村管委会一行到丽水市博物馆参观
文号:4291  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2016-09-12

    9月12日上午,北京中关村管委会陈文奇委员一行在丽水生态产业集聚区(经济技术开发区)管委会党工委书记、管委会主任丁绍雄的陪同下参观丽水市博物馆。

    陈文奇一行参观丽水市博物馆所有展厅,赞美市博物馆陈列内容丰富且具有多样性。对丽水的矿产资源、百山祖冷杉及丽水三宝十分感兴趣,详细询问矿产资源的种类及分布,现存百山祖冷杉的树龄等疑问,并与 丽水博物馆工作人员探讨交流, 建议丽水市博物馆“丽水三宝”展厅展示青田石雕现有的展品之外,还可增加印章类的展品。

上一篇:丽水市博物馆志愿者服务队走进大洋河社区看望空巢老人
下一篇:全省蜜蜂产业推进会参会人员到丽水市博物馆参观
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭