丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市党支部召开专题民主生活会
文号:4286  来源:丽水市博物馆  作者:金伟明  
时间:2016-09-12

    丽水市博物馆党支部结合“两学一做”学习教育活动,为切实贯彻落实市委第四巡查组反馈意见,于8月31日及时召开主题为“将‘两学一做’学习教育活动引向深入,正确执行民主集中制”的专题民主生活会。市文广出版局党组、市局机关党委、市纪委派驻纪检组领导应邀参加了会议。

    支部副书记王玉英代表市博物馆支部班子进行了对照检查,从存在的政治理论学习抓得不够紧、民主氛围薄弱、制度执行不严、履行职能水平有待提高等方面深入查摆了问题,剖析了原因,明确了努力方向,制定了整改措施。随后,她带头作个人对照检查,查摆问题,开展自我批评,并接受全体党员的批评。其他与会党员结合“两学一做”学习教育,紧紧围绕正确贯彻执行民主集中制原则,深刻反思,直面问题,坦诚相见;结合思想、学习、工作、生活、作风等实际,围绕严守党的组织原则、党规党纪,认真开展了批评和自我批评。 会议气氛热烈,民主氛围浓烈, 进一步凝聚了共识、形成了合力。

    最后,与会的三位领导对会议进行了点评。 一致认为从全体党员的对照检查中可以看出,每位同志对此次专题民主生活会都高度重视,查摆问题深刻具体,发言内容实在突出,开展批评严肃、认真,整改措施到位、实效。同时要求每位党员,要始终保持清醒认识,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要对照先进找差距,切实解决在严守组织纪律、党风党纪方面存在的问题,充分发挥支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,努力营造良好的政治氛围。

上一篇:紫金派出所检查丽水市博物馆消防安全工作
下一篇:丽水市博物馆志愿者服务队走进大洋河社区看望空巢老人
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭