丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
紫金派出所检查丽水市博物馆消防安全工作
文号:4285  来源:丽水市博物馆  作者:王成 章青霞   
时间:2016-09-12

    为认真做好 G20 峰会期间的安全生产工作,丽水市紫金派出所开展公共文化场所的消防安全检查工作。

    8 月 31 日 ,紫金派出所检查组一行先后检查丽水市博物馆办公区和展区,查看安全台帐资料、消防安全制度、应急预案、培训演练资料,现场检查紧急通道是否有堆放杂物堵塞,消防设备、灭火器、消防栓是否正常,在中(消)控中心查看值班人员登记情况等,检查人员认为丽水市博物馆硬件条件较好各项消防(安防)设施配备齐全,台帐完整,安全培训到位,制度健全。同时,要求安保人员特别在 G20 期间要高度重视消防安全和维稳工作,认真做好安全防范的日常检查和巡查工作,发现问题立即汇报和整治,及时排除安全隐患,工作任务落实到位,安全责任落实到人,切实加强博物馆公共文化场所的各项安全保障工作。

 

上一篇:丽水市博物馆参加“重温红色记忆”志愿服务活动
下一篇:丽水市党支部召开专题民主生活会
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭