丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆参加“重温红色记忆”志愿服务活动
文号:4284  来源:丽水市博物馆  作者:詹星星  
时间:2016-09-12

    8 月 26 日,丽水市博物志愿者团队在市文广局团总支的组织下,来到莲都区老竹镇敬老院开展“重温红色记忆 —— 敬老爱老奉献爱心”志愿服务活动。

    志愿者们为敬老院的老人们打扫房间卫生,为老人送上了慰问品,并且发放了博物馆文化宣传手册。期间,还作了“培育和践行社会主义核心价值观”讲座,聆听老人的红色记忆。最后在欢声笑语中志愿者与老人们一起包饺子,为敬老院的老人们提前过了一个温馨愉快而有意义的重阳节。

    丽水市博物馆志愿者团队在这次活动中,以实际行动敬老爱老,奉献爱心,增强了社会责任感,为社会和谐发展做出了贡献。

 

上一篇:丽水市博物馆开展“恐龙的家园”轻质黏土体验活动
下一篇:紫金派出所检查丽水市博物馆消防安全工作
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭