丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆开展“恐龙的家园”轻质黏土体验活动
文号:4282  来源:丽水市博物馆  作者:麻巧蓉  
时间:2016-08-23

    8 月 23 日下午,一群活泼可爱的孩子走进丽水市博物馆,参与了《恐龙的家园》轻质黏土 DIY 体验活动。

    本次活动共分为两部分,孩子们先是参观了“龙行浙江 —— 浙江出土恐龙化石展”,认真地听取讲解员讲解恐龙的历史知识。接下来教室运用轻质黏土制作出心目中最喜爱恐龙模型。

    最后,孩子们将自己制作出的恐龙作品合影留念,整个活动丰富多彩。充满趣味性的体验活动让孩子们增强了对恐龙的认识,培养和提高了孩子们的动手能力、艺术修养和自我创新能力。

   《恐龙的家园》轻质黏土体验活动,时间为 8 月 23 日~ 10 月 22 日,活动共举办十期,欢迎喜欢恐龙的孩子们踊跃报名。

上一篇:丽水市博物馆召开临时展厅恒温恒湿系统改造验收会
下一篇:丽水市博物馆参加“重温红色记忆”志愿服务活动
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭