丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆组织开展暑期“小小讲解员”培训
文号:4251  来源:丽水市博物馆  作者:朱韵艳  
时间:2016-08-10

    8 月 9 日上午,丽水市博物馆“小小讲解员”暑期培训班在丽水市博物馆多功能厅举行了开班仪式。

    在开班仪式中,来自丽水各地的 20 多名小学生都进行了声情并茂的自我介绍,并且在接下来的课堂小游戏中很快就相互认识了。

    在下午形体培训中,老师为学生们讲述了礼仪的分类、礼仪的基本原则以及一些具体的公关礼仪。老师亲自示范动作,如对讲解员要求的走姿、站姿、蹲姿等等,并与小朋友进行互动,使小朋友更深入的了解礼仪学习的重要性。

    接下来,博物馆还将组织普通话语音培训、展厅现场练习等培训内容。

上一篇:丽水市博物馆加强训练 提高防恐应战能力
下一篇:江西省景德镇市委常委吴龙强一行到丽水市博物馆参观
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭