丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆加强训练 提高防恐应战能力
文号:4243  来源:丽水市博物馆  作者:王成  
时间:2016-08-02

    为加强博物馆场所的安全和防恐实战应对能力,更有效熟练掌握防恐器械的操作技能,7月25日起,市博物馆组织保安队开展了为期一周的综合素质训练。

    市博物馆利用利用早晨业余时间对全体保安队员进行综合素质训练,同时还邀请人武部教官现场指导动作要领,要求每位保安员都能熟练掌握各种防恐器械的操作技能和互相配合能力,有效控制(制止)突发事件的应对能力,着力提高博物馆保安队的整体素质,为G20杭州峰会期间市博物馆的安全有序打下良好基础。


上一篇:2016年公共文化场所防恐应急培训会在丽水市博物馆举办
下一篇:丽水市博物馆组织开展暑期“小小讲解员”培训
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭