丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水和巴塞罗那两地青少年交流团参观丽水市博物馆
文号:4222  来源:丽水市博物馆  作者:周敏  
时间:2016-07-07

    丽水市是浙江省重点侨乡,全市有 42 万侨胞分布在世界 130 多个国家和地区。眼下正值暑假,7月6日,丽水市博物馆迎来了丽水和巴塞罗那两地青少年交流团前来参观学习。

    两地青少年在讲解员的带领下,参观了市博物馆的各个展厅,了解丽水丰富的自然生态资源和悠久的历史文化。巴塞罗那的青少年还对“丽水三宝”展厅特别感兴趣,向随团的翻译老师频频发问。

    此次的参观学习,促进了丽水和巴塞罗那两地之间的文化交流,为两地青少年架起了一座友谊的桥梁。

上一篇:湖州市考察团首站来丽水市博物馆参观考察
下一篇:台州市人大常委会主任薛少仙一行到丽水市博物馆考察参观
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭