丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆党支部召开“两学一做”专题学习会
文号:4218  来源:丽水市博物馆  作者:金伟明  
时间:2016-07-04

     7月1日,时值中国共产党建党95周年,市博物馆党支部组织全体党员专题学习了“两学一做”学习教育相关文件精神,开展“两学一做”专题学习教育活动。

  会议传达了市委、市文广出版局党组关于“两学一做”学习教育的相关文件精神,让每一位党员明确“两学一做”的具体含义,以及深入开展主题教育的重要性和时代意义。会议指出,中央决定2016年在全体党员中开展“两学一做”专题学习教育,其目的是为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

  会议要求全体党员要提高思想认识,切实把“两学一做”专题教育作为当前重大政治任务,强化组织保障,结合市博物馆的实际,把全面从严治党各项要求落到实处,重视发挥博物馆网站、微博、微信等新媒体的作用,有效推进市博物馆工作全面发展。

 

上一篇:“第二课堂”迎来丽水学院学子
下一篇:湖州市考察团首站来丽水市博物馆参观考察
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭