丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
浙江省文化厅厅长金兴盛一行到丽水市博物馆参观(图文)
文号:4098  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2016-02-18

    2月17日 ,浙江省文化厅厅长一行在丽水市文化广电新闻出版局局长周一红的陪同下参观了丽水市博物馆。

    金兴盛厅长先后参观了“秀山丽水”和“括风瓯韵”两大基本陈列及畲族风情、华侨之乡等专题展厅,并且饶有兴味地参观了临时展览《美丽的草原我的家——内蒙古文物精品展》。

    期间,金兴盛厅长对丽水市博物馆展厅布置的科学性及 陈列展品内容的丰富性 表示了充分的肯定,并详细了解了 我馆开馆以来的参观人流量。

    参观结束后, 金兴盛厅长 向 丽水市博物馆工作人员表达了新年的祝福并对丽水市博物馆今后的发展寄予更高的期望。

上一篇:丽水市博物馆组织开展首期《美丽的草原我的家》体验活动
下一篇:丽水市博物馆组织开展第二期《美丽的草原我的家》体验活动
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭