理想信念教育
 
市博物馆助力丽水市第四次少代会少先队员代表争章实践活动
文号:5245  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2017-10-13

    10月13日下午,市博物馆“丽博瓯朋公益社教中心”组织志愿者助力团市委主办的“高举队旗跟党走,红领巾喜迎十九大”丽水市第四次少代会少先队员代表争章实践活动。128名少先队员分批在博物馆志愿者带领下参观秀润山川展览,并完成“脑力大比拼”和“动手我最强”两项任务内容。
    此次活动借助市博物馆陈列展览,让少先队员们在游戏中认识到丽水优美的自然生态环境,学习到更多的自然科学知识,做到“学以致用”,让小朋友真正体会到“学习”的乐趣。


 


上一篇:丽水市博物馆开展《基层博物馆藏品管理问题》专题讲座
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭