志愿者风采
您现在的位置:首页 > 丽博社教 > 志愿服务 > 志愿者风采
 
丽水市博物馆庆祝“教师节”——丽博瓯朋小花艺DIY
文号:5138  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2017-09-12

    临近教师节之际,9月9日下午,丽水市博物馆开展庆祝教师节主题活动——“丽博瓯朋小花艺DIY公益社教”活动。

    为更好地达到祝福教师的目的,参加活动的小朋友在志愿讲解员带领下到“秀润山川”自然展厅中去了解丽水各种植物生活习性和特点,以及现场花卉的名称、特点,以及不同种类的花代表的寓意。

    在了解到花卉的寓意后,小朋友在志愿者的帮助下,用美丽且富有深意的康乃馨、玫瑰、百合等各种各样的花朵包装成漂亮的花束,以期在教师节当天送给最喜欢的老师。每个小朋友还在花束卡片上写着:“祝老师教师节快乐!”单纯而真挚地表达了小朋友对老师的敬爱之情。

上一篇:丽水市博物馆开展讲“诚信”故事,做“文明”少年瓯朋公益社教
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭