志愿者风采
您现在的位置:首页 > 丽博社教 > 志愿服务 > 志愿者风采
 
丽水市博物馆开展讲“诚信”故事,做“文明”少年瓯朋公益社教
文号:5137  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2017-09-12

    为加强未成年人诚信教育,助力丽水创建全国文明城市工作,9月9日上午,丽水市博物馆开展“讲诚信故事,做文明少年”瓯朋公益社教活动。

    本次活动紧紧围绕“诚信”理念,志愿者组织20名小朋友参观“宋元名邦”,让小朋友了解古人在日常生活和学习中是如何坚守“诚实守信”的理念,并与他人友好相处的故事。听完志愿者的讲解,小朋友还非常踊跃的发言,各自抒发对“诚信”的看法,其中陈嘉琪小朋友表示在今后的生活中会真诚待人、乐于助人,做到信守承诺。

    通过开展诚信教育活动,让小朋友们明白“诚信”的重要性,倡导与他人建立良好的信任关系,学会相互包容与谅解,促进人与人之间的和谐相处。

上一篇: “丽博瓯朋”助力市残疾人康复指导中心开展“阳光伙伴携手共成长”暑期社教
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭